1. INFORMAÇÃO AO UTILIZADOR

A EQUIVALENZA RETAIL, SLU, de agora em diante RESPONSÁVEL, é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais do utilizador e informa que estes dados serão tratados nos termos do disposto nas normas em vigor de proteção de dados pessoais (Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR)), relativo à proteção das pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes dados), pelo que é fornecida a seguinte informação do tratamento:

Finalidade do tratamento: manter uma relação comercial com o utilizador. As operações previstas para realizar o tratamento são:

  • Remissão de comunicações comerciais publicitárias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociais ou qualquer outro meio eletrónico ou físico, presente ou futuro, que permita a realização de comunicações comerciais. Estas comunicações serão efetuadas pelo RESPONSÁVEL e estarão relacionadas com os seus produtos e serviços, ou com os dos colaboradores ou fornecedores com que tenha atingido algum acordo de promoção. Neste caso, os terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais.
  • Realizar estudos estatísticos.
  • Tramitar encargos, pedidos ou qualquer tipo de requerimento que for realizado pelo utilizador através de qualquer uma das formas de contacto postas à sua disposição.
  • Enviar a Newsletter do site.

Critérios de conservação dos dados: serão conservados enquanto existir um interesse mútuo para manter a finalidade do tratamento e, quando já não forem necessários para tal finalidade, serão eliminados com medidas de segurança adequadas para garantir a pseudonimização dos dados ou a destruição total dos mesmos.

Comunicação dos dados: Não serão comunicados os dados a terceiros, salvo obrigação legal.

Direitos que dizem respeito do utilizador:

  • Direito a retirar o consentimento em qualquer momento.
  • Direito de acesso, retificação, portabilidade e supressão dos seus dados e de limitação ou oposição ao seu tratamento.
  • Direito de apresentar uma reclamação perante a Autoridade de controlo (agpd.es) se considerar que o tratamento não cumprir as normas em vigor.

Dados de contacto para exercer os seus direitos:

Endereço postal: EQUIVALENZA RETAIL, SLU. Salvador Espriu, 13-15 08908 L'HOSPITALET DE LLOBREGAT (BARCELONA)

E-mail: info@equivalenza.es

 

2.  CARÁTER OBRIGATÓRIO OU FACULTATIVO DA INFORMAÇÃO FORNECIDA PELO UTILIZADOR

Os utilizadores, preenchendo as casas respetivas e introduzindo dados nos campos marcados com um asterisco (*) no formulário de contacto ou apresentados em formulários para download, aceitam expressamente, e de forma livre e inequívoca, que os seus dados são necessários para o seu pedido ser atendido pela parte do prestador do serviço, sendo voluntária a inclusão de dados nos campos restantes. O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos ao RESPONSÁVEL são verdadeiros e assume a responsabilidade pela comunicação de qualquer alteração dos mesmos.

O RESPONSÁVEL informa e garante expressamente aos utilizadores que os seus dados pessoais não serão cedidos em nenhum caso a terceiros e que, no caso de realizar algum tipo de cessão de dados pessoais, será pedido previamente aos utilizadores o seu consentimento expresso, informado e inequívoco. Todos os dados pedidos através do site são obrigatórios, já que são necessários para a prestação de um serviço ótimo ao utilizador. No caso de não serem fornecidos todos os dados, não se garante que a informação e os serviços fornecidos sejam completamente adaptados às suas necessidades.

 

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que, nos termos do disposto nas normas em vigor de proteção de dados pessoais, o RESPONSÁVEL está a cumprir todas as disposições das normas GDPR para o tratamento dos dados pessoais da sua responsabilidade e, nomeadamente, os princípios descritos no artigo 5º do GDPR, pelos quais são tratados de forma lícita, leal e transparente em relação à pessoa interessada e adequados, pertinentes e limitados àquilo necessário em relação às finalidades para as quais são tratados.

O RESPONSÁVEL garante que implementou políticas técnicas e de organização adequadas para aplicar as medidas de segurança que estabelece o GDPR com o fim de proteger os direitos e as liberdades dos utilizadores e que lhes comunicou a informação adequada para que os possam exercer.