POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem-vindo/ao nosso site (doravante, "equivalenza.com"). Convidamo-lo a ler atentamente a nossa Política de Privacidade para conhecer as condições de navegação pelo site e de utilização dos serviços oferecidos, mesmo quando não forem efetuadas compras de produtos.

Recomendamos-lhe, ainda, a leitura das Condições Gerais de Utilização do site equivalenza.com, para mais informações sobre o tratamento de dados, e dos sistemas e aplicações de segurança adotados.


Titularidade dos dados objeto de tratamento:

Site: http://www.equivalenza.com

Empresa proprietária e titular dos dados objeto de tratamento: 

Nome: EQUIVALENZA RETAIL S.L.

Sede social: C/ Salvador Espriu 13-15. Pol. Industrial Gran Vía 2, 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona).

CIF: B65653629

Contacto:

Correio eletrónico: customer@equivalenza.com

Telefone: +34934571139

DADOS DE REGISTO: Registo Comercial de Barcelona, folha nº B-485556 del tomo 45371, folio 128.

 

Proteção de Dados

Em conformidade com o estabelecido na Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro sobre Proteção de Dados de Caráter Pessoal (doravante "LOPD"), informamos que os dados de caráter pessoal fornecidos pelo Utilizador (doravante, "os Dados") ficarão integrados num ficheiro inscrito no Registo Geral da Agência Espanhola de Proteção de Dados, cujo responsável e titular é a EQUIVALENZA RETAIL S. L. (doravante "EQUIVALENZA"), entidade de nacionalidade espanhola com sede social em C/ Salvador Espriu 13-15. Pol. Industrial Gran Vía 2, 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona). CIF:B65653629. Dados de registo: Registo Comercial de Barcelona,  folha nº B-415265, tomo 42842, folio 223. Este ficheiro será processado pela EQUIVALENZA, para cumprimento das obrigações assumidas pela EQUIVALENZA em relação ao Utilizador. A EQUIVALENZA recolherá os Dados através dos formulários correspondentes, os quais conterão os campos imprescindíveis para poder prestar o serviço requerido pelo Utilizador. A resposta às questões colocadas ao Utilizador nos formulários tem um caráter facultativo; contudo, a falta de resposta às mesmas pelo Utilizador comportará a impossibilidade de aceder aos serviços que assim o requeiram. Os Dados serão tratados com o grau de proteção adequado, de acordo com o Real Decreto 1720/2007 de 20 de dezembro, tomando-se as medidas de segurança necessárias para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não-autorizado por parte de terceiros que os possam utilizar para finalidades diferentes daquelas para as quais foram solicitados ao Utilizador. 


O Utilizador poderá exercer os seus direitos de oposição, acesso, retificação e cancelamento, em cumprimento do estabelecido na LOPD, por correio eletrónico enviado para 
lopd@equivalenza.com, ou por correio postal enviado para a direção indicada acima. 

Depois de ter atribuído previamente o seu consentimento expresso, utilizaremos o seu endereço de correio eletrónico para o envio de comunicações comerciais. Poderá cancelar a receção das mesmas em qualquer
momento.

Utilizaremos o seu endereço de correio eletrónico para o envio de comunicações comerciais. Poderá cancelar a receção das mesmas em qualquer momento. Mediante a resposta às perguntas colocadas nos formulários e o envio dos mesmos, a EQUIVALENZA poderá:

 a) enviar-lhe informações e comunicações de caráter comercial do seu interesse, relativas aos setores de perfumaria, cosmética, beleza e cuidados pessoais em geral, e

 b) ceder os Dados a favor das empresas FHIOS CONSULTORIA TECNOLOGICA SLU e ENVIALIA WORLD S.L., para possibilitar o cumprimento das obrigações assumidas pela EQUIVALENZA com o Utilizador e o envio das referidas comunicações comerciais.

O Utilizador poderá, em qualquer altura, opor-se a esta modalidade de tratamento e revogar o consentimento prestado para a mesma, através de correio eletrónico enviado para lopd@equivalenza.com ou por correio postal dirigido ao endereço indicado acima.

A EQUIVALENZA  decide de forma autónoma a finalidade e as modalidades de tratamento, bem como a aplicação dos procedimentos de segurança para garantir a privacidade, integridade e disponibilidade dos dados.

Discricionariedade face à obrigatoriedade de transmissão e/ou cedência dos dados:

A transmissão e/ou cedência à EQUIVALENZA dos dados pessoais solicitados por motivo das diferentes fases de recolha e/ou coleta dos mesmos pode ter um caráter obrigatório em virtude do conteúdo e disposições da legislação (LOPD) pela qual se rege, embora, noutros casos, tenha caráter discricionário. 

Será especificado indistintamente, em cada um dos casos, o caráter obrigatório ou discricionário da transmissão e/ou cedência de dados - em relação aos dados pessoais solicitados - por motivo de processamento e/ou recolha dessa informação, distinguindo-se os campos obrigatórios com um asterisco (*). 

A eventual falta de comunicação à EQUIVALENZA dos dados correspondentes a campos obrigatórios impedirá a consecução e/ou o alcance da principal finalidade associada à recolha de dados. Por outro lado, a falta de comunicação desses dados à EQUIVALENZA poderia determinar, por exemplo, a impossibilidade de celebrar qualquer contrato de compra dos produtos à venda no site equivalenza.com, bem como de qualquer contrato de fornecimento dos serviços disponíveis no referido portal (por ex.: os serviços de Atendimento ao consumidor, o envio do boletim informativo, denominado Newsletter da Equivalenza, e a utilização da secção ‘Lista de Desejos’ e o intercâmbio do seu conteúdo).     

A transmissão e/ou cedência à EQUIVALENZA dos dados correspondentes a campos não obrigatórios (como, por exemplo, o facto de indicar a família olfativa preferida) terá um caráter discricionário ou facultativo, pelo que não incidirá de forma alguma no cumprimento da principal finalidade inerente à recolha desses dados (por ex.: a utilização do site e dos seus serviços ou a compra de produtos, em função do caso específico).

 

Indivíduos e/ou entidades encarregadas do tratamento de dados

A seguir, são enumerados alguns dos indivíduos e/ou entidades atualmente encarregados do tratamento de dados:

  1. ENVIALIA WORLD SL, responsável pelo tratamento dos dados necessários para efetuar envios, entregas e devoluções dos produtos adquiridos através do nosso site.

  2. FHIOS SLU, encarregada do tratamento dos dados relativos aos serviços de promoção por e-mail da EQUIVALENZA 

Convidamo-lo(a) a contactar o nosso Serviço de Apoio ao Cliente ou a enviar um e-mail para lopd@equivalenza.com, se desejar receber a lista completa dos nossos responsáveis pelo tratamento de dados.

 

Direitos do Utilizador:

O Utilizador tem direito a obter a confirmação relativa ao tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito por parte da EQUIVALENZA, mesmo quando não tenham sido registados, bem como a sua transmissão e/ou cedência de forma inteligível.

Além disso, o Utilizador tem direito a conhecer por parte da EQUIVALENZA o seguinte: todas as informações relativas à proveniência dos seus dados pessoais; a finalidade e modalidade do tratamento dos seus dados pessoais; o método de gestão e/ou processamento dos seus dados em caso de tratamento assistido por computador e/ou outros dispositivos eletrónicos; os dados identificativos do titular e dos encarregados do tratamento, e o nome dos sujeitos ou das categorias de sujeitos autorizados a consultar ou conhecer esses dados, enquanto encarregados do tratamento, entre outros. O tratamento de todos estes dados e informações será regulado pelo conteúdo e disposições da presente Política de Privacidade.
Além disso, o Utilizador poderá solicitar em qualquer momento à Equivalenza o seguinte:

  1. A atualização, modificação ou cancelamento dos seus dados pessoais;

  2. o cancelamento, transformação de forma anónima ou bloqueio dos dados de caráter pessoal, processados ou divulgados de forma contrária à legislação em vigor, incluindo aqueles dados que não é necessário conservar em virtude da finalidade para a qual foram recolhidos inicialmente ou processados posteriormente, e

  3. o comprovativo ou constatação de que as operações mencionadas nas secções a) e b), incluindo os seus respetivos conteúdos, foram colocadas ao conhecimento daqueles indivíduos e/ou entidades aos quais tenham sido transmitidos ou cedidos os dados, salvo quando essa prática ou diligência for inviável ou implicar uma utilização de meios claramente desenquadrados em relação ao direito salvaguardado.

Não obstante, o Utilizador poderá opor-se total ou parcialmente,

  1. por motivos suficientemente justificados, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, sempre e quando forem de utilidade para os fins pelos quais sejam recolhidos, bem como

  2. ao tratamento de dados de caráter pessoal para proceder ao envio de material publicitário, para efetuar uma campanha de comercialização direta ou para realizar estudos de mercado ou divulgar um plano de comunicação comercial.

O Utilizador poderá exercer livremente os seus direitos em qualquer momento, dirigindo-se por escrito à EQUIVALENZA, quer por correio postal, quer enviando uma mensagem para o seguinte endereço de correio eletrónico: lopd@equivalenza.com

Procederemos ao tratamento de todos os pedidos recebidos. 

Para garantir que os seus dados pessoais são exatos, recentes, completos e idóneos, pedimos-lhe que nos comunique qualquer possível alteração por correio eletrónico, enviando uma mensagem para:
lopd@equivalenza.com

 

Resumo da Política de Privacidade da EQUIVALENZA


A nossa Política de Privacidade contempla os princípios seguintes:

  1. Processar os dados única e exclusivamente para os fins legalmente previstos e conforme as modalidades incluídas na nota informativa visualizada na fase de recolha de dados;

  2. utilizar os dados de caráter pessoal para fins diferentes dos específicos para os quais tenham sido comunicados, sempre e quando se contar com o consentimento expresso por parte do Utilizador;

  3. facultar o acesso aos dados de caráter pessoal por parte de terceiras empresas, única e exclusivamente para efeitos da prestação efetiva do serviço solicitado, sempre que aquelas tenham sido designadas sujeitos e/ou entidades encarregados do tratamento; não comunicar os dados, nem os ceder nem transmitir a terceiros para fins comerciais próprios e típicos destes, sem ter informado previamente os Utilizadores afetados, nem ter obtido o seu consentimento expresso;

  4. responder e dar seguimento aos pedidos de cancelamento, modificação, integração dos dados proporcionados ou oposição ao tratamento dos dados pessoais para enviar informações comerciais e publicitárias, e

  5. garantir uma gestão lícita e correta dos dados, salvaguardando o anonimato dos Utilizadores e adotando, ao mesmo tempo, as medidas de segurança ideais para tutelar o segredo, a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade das informações proporcionadas.


Utilização e finalidade do tratamento dos dados de caráter pessoal

O tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores por parte da EQUIVALENZA ou de terceiros tem lugar, fundamentalmente, de forma eletrónica e telemática. Tais sujeitos e/ou entidades encarregados do tratamento, oportunamente selecionados por cumprir os requisitos de fiabilidade e competência, realizam operações instrumentais destinadas a cumprir e garantir as finalidades estritamente ligadas à utilização do site e dos seus serviços, bem como à compra de produtos através desse portal (consultar a secção "Sujeitos autorizados para o tratamento de dados de caráter pessoal").

Em termos gerais, o tratamento de dados é necessário para poder prestar os seguintes serviços disponíveis através do nosso site:

  1. registo de dados para poder usufruir dos serviços oferecidos através da página;

  2. subscrição de outros serviços específicos, tais como o boletim de notícias denominado NEWSLETTER EQUIVALENZA e outros serviços de informação análogos sobre a nossa atividade comercial, a criação de uma secção de preferências, conhecida como ‘Lista de Desejos’, que permite trocar os seus conteúdos, o envio de convites para amigos, para se associarem ao mundo EQUIVALENZA, e dar a conhecer-se entre os demais utilizadores, enviando-nos uma fotografia e os seus comentários pessoais;

  3. gestão e/ou processamento de encomendas e atividades conexas;

  4. gestão de consultas, dúvidas ou problemas de caráter técnico, comercial, sobre o estado das encomendas e outros pedidos genéricos de informação;

  5. contacto com os responsáveis pelos nossos serviços (Gabinete de Imprensa, Departamento de Desenvolvimento Empresarial, Web Marketing, Buying Office, Serviço de Atendimento ao Cliente), e

  6. apresentação de candidaturas e pedido de inserção nos nossos quadros, através do envio de CV.

A fase de tratamento de dados de caráter direta ou indiretamente pessoal tem lugar, única e exclusivamente, para os fins legalmente previstos e nos casos estritamente necessários. 

Por este motivo, configuramos a página de acordo com parâmetros que restringem consideravelmente o uso e acesso aos dados pessoais do Utilizador. Desta forma, é excluído ou evitado o tratamento dos dados, sempre que as finalidades perseguidas em cada caso possam ser alcançadas através da utilização de dados anónimos (como no caso, por exemplo, dos estudos de mercado destinados à melhoria dos serviços) ou conforme outras modalidades que permitam identificar o sujeito interessado apenas em caso de necessidade ou requerimento por parte das autoridades competentes e das forças policiais (tal como ocorre com os dados relativos ao tráfego e às visitas do Utilizador ao site ou inerentes ao seu endereço IP).   

O conteúdo do artigo supramencionado prevê expressamente que, nalguns casos, os dados de caráter pessoal possam ser utilizados - com o consentimento prévio expresso do sujeito afetado - para elaborar e/ou criar perfis com base nas preferências do Utilizador e nas compras efetuadas pelo mesmo. Esse procedimento destina-se a enviar informações úteis e idóneas que satisfaçam as exigências e interesses do Utilizador. A EQUIVALENZA RETAIL poderá utilizar quaisquer dados de caráter pessoal para enviar ao Utilizador publicidade sobre os próprios serviços e produtos, sempre que contar com o consentimento prévio do interessado. Só se procederá a comunicar ou ceder os dados pessoais do Utilizador a terceiros com o consentimento prévio deste último, salvo nos casos em que a legislação em vigor preveja o caráter obrigatório dessa comunicação ou quando tal representar um procedimento necessário para fins legalmente exigíveis, cuja implementação não requeira o consentimento do interessado. Nestes casos, será facultado o acesso a esses dados a terceiros, para que efetuem o seu processamento e/ou gestão de forma autónoma, única e exclusivamente para os fins anteriormente mencionados (por ex.: em caso de requerimento por parte das forças policiais, dos tribunais ou de outros organismos e autoridades competentes, ou para dar cumprimento às obrigações emanadas do contrato celebrado com o Utilizador - como é o caso da comunicação de dados ao Banco Sabadell para efetuar o pagamento dos produtos adquiridos).

Qualquer outra finalidade do tratamento de dados, para além da especificamente prevista e para a qual todos os Utilizadores apresentam os seus dados pessoais, é refletida na mencionada nota informativa. Além disso, a EQUIVALENZA só poderá perseguir essa finalidade se contar com o consentimento prévio expresso para tal (isto ocorre, por exemplo, no caso concreto de elaboração do perfil do cliente em função das suas preferências e compras habituais). Por outro lado, o tratamento de dados pode visar finalidades diferentes, para as quais a legislação em vigor prevê a isenção de prestar consentimento. A título de exemplo, a EQUIVALENZA poderá utilizar os dados pessoais de qualquer Utilizador, sem necessidade de consentimento prévio por parte deste, quando tal implique dar cumprimento a uma obrigação legalmente exigível ou, do mesmo modo, quando tal for necessário para implementar as obrigações contratuais assumidas perante o Utilizador (isto verifica-se ao efetuar compras de produtos ou ao solicitar algum dos serviços específicos disponíveis através do nosso site).

Existe a possibilidade de a EQUIVALENZA processar e/ou gerir dados pessoais relativos a terceiros que lhe tenham sido transmitidos ou cedidos diretamente pelos próprios Utilizadores de equivalenza.com (por ex.: aquisição por parte do Utilizador de um produto que tenha de ser enviado para um amigo; liquidação do preço de compra do produto por parte de um sujeito diferente do destinatário desse artigo; publicidade por parte do Utilizador para um amigo sobre um serviço disponível no site equivalenza.com ou notificação da oferta de venda de um determinado produto). Em casos como os anteriores, a EQUIVALENZA informará o terceiro em questão sobre o conteúdo da LOPD, ao registar os seus dados no arquivo, embora recaia sobre o Utilizador a obrigação de obter eventualmente o consentimento da pessoa a que se refiram esses dados, antes de os comunicar à EQUIVALENZA, ao mesmo tempo que deverá informar o sujeito em questão sobre a presente Política de Privacidade e Confidencialidade. Assim, o Utilizador será o único responsável pela comunicação de informações e dados relativos a terceiros sem que estes tenham manifestado expressamente o seu consentimento, bem como de toda e qualquer utilização não-idónea ou contrária à lei. 

Informamos o Utilizador de que não será necessário contar com o consentimento destas pessoas quando se proceder a comunicar à EQUIVALENZA os dados relativos ao sujeito em questão para a celebração do contrato com a EQUIVALENZA a favor de um terceiro. 

A EQUIVALENZA reserva-se o direito de cancelar as contas de utilizador criadas, se detetar uma utilização ilícita das mesmas e de todos os dados conexos, caso detete ou encontre conteúdos ilícitos e prejudiciais à imagem da EQUIVALENZA e/ou dos seus produtos ou de produtos de terceiros, bem como conteúdos ofensivos ou que incitem, fomentem e publicitem atividades ilegais ou difamatórias, conteúdos de caráter pornográfico, violento ou que fomentem discriminações por motivos de raça ou etnia, sexo, credo ou orientação sexual.

 

Sujeitos autorizados ao tratamento dos dados de caráter pessoal

Em relação a determinadas atividades, a EQUIVALENZA decidiu recorrer a terceiros para o tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores. Os terceiros que desempenham estas atividades foram cuidadosamente selecionados e contam com a experiência, capacidade e fiabilidade necessárias para esse fim, ao mesmo tempo que oferecem uma garantia suficiente do pleno cumprimento das disposições em vigor em matéria de tratamento de dados, incluindo o nível ideal de proteção e salvaguarda dos dados. 
Estes sujeitos foram designados, para tal, como "encarregados do tratamento de dados" e desempenham as suas respetivas atividades e funções de acordo com as instruções da EQUIVALENZA e sob a sua supervisão direta. Efetuamos controlos periódicos para garantir que os encarregados levam a cabo as tarefas que lhes foram encomendadas e que oferecem sempre garantias suficientes no que se refere ao pleno cumprimento das disposições em matéria de proteção e salvaguarda dos dados de caráter pessoal. Os responsáveis atribuídos aos diferentes serviços zelarão pelo tratamento dos dados do Utilizador. As categorias de colaboradores e/ou responsáveis que desempenham estas atividades dependerão das finalidades para as quais sejam transmitidos os dados e aparecerão refletidas na nota informativa visualizada por motivo da comunicação dos dados pessoais do Utilizador.

 

Transferências Internacionais

Utilizamos a plataforma de emailing MailChimp para enviar os nossos boletins. MailChimp é um serviço oferecido e operado pela entidade norte-americana The Rocket Science Group, LLC.

Pode consultar as políticas de privacidade aplicáveis ao tratamento realizado através dos seguintes links (em inglês): http://mailchimp.com/legal/privacy/

A subscrição da nossa Newsletter implica necessariamente o seu consentimento para as referidas transferências internacionais.

Mediante a aceitação da presente política de privacidade, o utilizador autoriza expressamente a transferência internacional de dados. Caso o utilizador não autorize esta transferência internacional de dados, deverá abster-se de aceitar a presente política de privacidade.


Medidas de segurança

Adotamos medidas de segurança adequadas para minimizar os riscos de perda ou destruição - mesmo acidental - dos dados, de acesso não autorizado ou tratamento ilícito que não se ajuste aos fins de recolha de dados indicados na nossa Política de Privacidade. Não obstante, a EQUIVALENZA não pode garantir aos próprios Utilizadores que as medidas adotadas, tanto para a segurança do site como do procedimento de transmissão de dados e outras informações através dessa página, limitem ou excluam qualquer risco hipotético de acesso ilícito ou de fuga de dados, por utilização de dispositivos propriedade do Utilizador. Aconselhamos qualquer Utilizador a certificar-se de que o seu PC dispõe de programas informáticos adequados para a proteção e a segurança da transmissão de dados na rede, quer sejam enviados ou recebidos (tais como sistemas antivírus atualizados), e de que o seu fornecedor de serviços da Internet adotou as medidas necessárias para garantir a segurança da transmissão de dados na rede (por ex.: firewalls e filtros antispam contra e-mail indesejado). 

 

Curricula

Para efeitos do disposto na legislação em vigor sobre proteção de dados, os dados de currículo que nos enviar são imprescindíveis para o processamento do pedido, e os titulares consentem em que os seus dados pessoais e de currículo facultados, incluindo o endereço de correio eletrónico, sejam integrados no arquivo de que a EQUIVALENZA é responsável, com a finalidade de estudar e/ou executar o presente pedido, e para o estudo e análise personalizada ou segmentada do mesmo.

Os dados de currículo que sejam facultados serão conservados durante o prazo de um ano, decorrido o qual a EQUIVALENZA procederá à sua destruição total.

A EQUIVALENZA garante que todos os dados pessoais facultados serão utilizados com a finalidade, na forma e com as limitações e direitos concedidos pela Lei Orgânica 15/1999, de Proteção de Dados de Caráter Pessoal. O titular poderá exercer gratuitamente os direitos de oposição, acesso e informação, retificação, cancelamento dos dados e revogação da sua autorização sem efeitos retroativos, enviando uma comunicação por escrito para EQUIVALENZA, C/ Salvador Espriu 13-15. Pol. Industrial Gran Vía 2, 08908, ou por correio eletrónico para lopd@equivalenza.com.

 

Normas de comportamento para blogues:

Se deseja participar nos nossos blogues, terá de aceitar estas regras:

1.- Responsabilidade do Utilizador. Ao participar nos blogues do site, é o único responsável pelas mensagens que difundir através dos mesmos, garantindo a EQUIVALENZA a total isenção face a qualquer reclamação que possa surgir a esse respeito. 

Caso as mensagens contenham material protegido por direitos de propriedade intelectual ou industrial, o utilizador garante que é o proprietário ou que conta com a autorização do proprietário para o difundir nos Blogues.

A EQUIVALENZA está excluída de qualquer reclamação de terceiros apresentada por estes motivos.

 

2. O utilizador, antes de publicar uma mensagem, deverá escolher o blogue adequado. As mensagens que não se ajustarem à temática do blogue poderão ser eliminadas. É totalmente proibido publicar promoções e links de ofertas comerciais, publicidade, material promocional, e-mails em cadeia ou qualquer atividade promocional direta ou indireta, ou qualquer outro tipo de comentário que não se ajuste ao desenvolvimento normal dos temas dos blogues.

 

3. O utilizador deverá respeitar os restantes utilizadores. O utilizador deve ser tolerante e respeitador relativamente às mensagens e opiniões dos demais utilizadores. Poderão ser eliminadas mensagens que possam ser consideradas lesivas em relação aos direitos de terceiros ou que atentem contra o desenvolvimento pacífico dos blogues.

 

4. A EQUIVALENZA reserva-se o direito de reproduzir, modificar ou difundir as mensagens publicadas nos blogues do site, de acordo com os termos e meios convenientes, sem que, por isso, corresponda ao utilizador qualquer tipo de compensação.

 

5. A EQUIVALENZA não é responsável pelo publicado nos blogues do site, nem garante a veracidade ou exatidão de nenhuma informação publicada nos mesmos. Corresponde ao utilizador remetente das mensagens ou informações a responsabilidade sobre o respetivo conteúdo.

 

6. A EQUIVALENZA não garante a disponibilidade nem a continuidade do serviço de blogues do site, podendo modificá-lo, suspendê-lo ou eliminá-lo do site sem aviso prévio em qualquer momento.

 

7. Caso um utilizador possa ser afetado por ações ilegais, ou detete uma má utilização dos blogues do site por parte de outros utilizadores, poderá levá-lo ao conhecimento da EQUIVALENZA, através do endereço de correio eletrónico lopd@equivalenza.com, indicando na referência do assunto “moderação de blogues”, para que a EQUIVALENZA possa moderar ou eliminar os mesmos.

 

8. O utilizador isentará a EQUIVALENZA de qualquer reclamação que lhe possam apresentar por mensagens que o utilizador tenha difundido nos blogues ou por qualquer outra conduta vinculada ou decorrente do uso pelo utilizador dos blogues do site.



Links para outros sites

A nossa página contém links para outros sites que não mantêm necessariamente qualquer relação com a atividade da EQUIVALENZA. 

A EQUIVALENZA não realiza operações de controlo, nem de supervisão desses sites, nem dos respetivos conteúdos. A EQUIVALENZA estará isenta de qualquer responsabilidade que possa emanar dos conteúdos dessas páginas e das normas adotadas pelas mesmas, mesmo quando estiverem relacionadas com a confidencialidade e o tratamento dos dados pessoais do Utilizador durante as operações de navegação. Além disso, recomendamos ao Utilizador que atue com a devida diligência ao conectar-se a essas páginas através dos links presentes no nosso site, e que leia atentamente as Condições Gerais de Utilização dos referidos sites, bem como as respetivas Políticas de Privacidade. A nossa Política de Privacidade não é aplicável aos sites de terceiros. 

O nosso site contém links para estas páginas com a mera finalidade de facilitar ao Utilizador as operações de pesquisa, navegação e hyperlinks online para outros sites. A ativação dos links não implica qualquer recomendação ou publicidade da EQUIVALENZA para o acesso e a navegação por estas páginas, tal como não oferece qualquer garantia em relação aos seus conteúdos, serviços oferecidos ou artigos comercializados aos Utilizadores da Internet.

Dados de contacto:

Se desejar receber mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais por parte da EQUIVALENZA, envie-nos um e-mail para o seguinte endereço: lopd@equivalenza.com.

 

Legislação aplicável

A presente Política de Privacidade é regulada pela legislação espanhola e, em particular, pelas disposições constantes na Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro, de Proteção de Dados de Caráter Pessoal. O mencionado ordenamento garante o tratamento dos dados pessoais, dentro do mais absoluto respeito pelos direitos e liberdades fundamentais e pela dignidade do interessado, com uma atenção particular à confidencialidade, à identidade pessoal e ao direito à salvaguarda dos dados pessoais.  



Sociedades do Grupo EQUIVALENZA

A EQUIVALENZA RETAIL opera em linha, através da página webequivalenza.com, noutros países para além de Espanha - embora não pertencentes à União Europeia -, apoiando-se em filiais e/ou sociedades absorvidas que fazem parte do Grupo Equivalenza.     
Não se procederá a comunicar nem a ceder os dados do Utilizador a essas sociedades e/ou filiais sem contar com o consentimento expresso deste último, ou sem o cumprimento dos requisitos exigíveis.
Essas sociedades e/ou filiais aplicam - no âmbito do fornecimento de serviços aos respetivos Utilizadores e da venda de produtos através do site www.equivalenza.com - as suas próprias Políticas de Privacidade, embora estejam, em todo o caso, em conformidade com a nossa.

Nos casos em que as sociedades e/ou filiais do Grupo EQUIVALENZA levem a cabo o tratamento dos dados do Utilizador, designam a EQUIVALENZA RETAIL como sociedade representante e principal, situada em território espanhol, para aplicação da legislação e regulamentação espanholas sobre o tratamento e a proteção dos dados pessoais.